Архивы по месяцам: Август 2017

Модные женские юбки 2017 сезона

Модные женские юбки 2017 сезона

Какой бы популярностью не пользовались брюки, юбки, тем не менее, никогда не теряют своей актуальности и имеются в гардеробе каждой женщины. Анализируя последние изменения в 2017 модном сезоне, стоит отметить, что изменения в популярном модельном ряде не столь значительны. Модели юбок, модных на данный момент включают в себя и классические варианты, и более молодежные. Женственность и естественность является основным направлением модных коллекций. Женские юбки всегда были привлекательны для дизайнеров, ведь даже в рамках основных критериев всегда было достаточно места для фантазии, экспериментов и нововведений.В нынешнем сезоне, длина юбки потерпела некоторые изменения. Самая идеальная – до середины голени, а в основном она не должна быть выше колен. Узкие мини потеряли свою актуальность, а для любительниц продемонстрировать красивые ножки, предоставлены пышные укороченные модели. Асимметрические модели юбок снова в моде.

Тольк...

Читать Далее

Очень полезен маникюр, выполненный с использованием специальных укрепляющих средств

Очень полезен маникюр, выполненный с использованием специальных укрепляющих средств

Очень полезен маникюр, выполненный с использованием специальных укрепляющих средств, например, на основе алмазной крошки, которая позволяет предотвратить слоения ногтей и обеспечить дальнейший активный рост и укрепление ногтевой пластины. Поверх таких средств могут нанести цветной или прозрачный декоративный лак, а также выполнить декоративный рисунок или украсить стразами и специальным блеском. При этом нанесённое лечебное или укрепляющее средство предотвратит пагубное воздействие компонентов лака на ногти. Помимо этого, в салонах красоты можно осуществить гелевое укрепление ногтей. Также можно делать парафинотерапию, которая довольно полезна для ногтей. Обычный маникюр предполагает качественную обработку ногтевой пластины, её выравнивание, шлифовку, удаление кутикулы и заусенец. Он может заканчиваться нанесением декоративного лака или выполнением рисунка на ногтях.

В салонах красоты также можно сделать педикюр. Он может быть обыкновенным или лечебным, в зависимости от того, в каком состоянии находятся ногти на ногах. Лечебный педикюр точно также предполагает нанесение на ногти лечебных, либо укрепляющих средств с последующим нанесением декоративного лака по желанию клиента. Обычный маникюр проводится путём обработки ступней, избавления их от лишнего слоя огрубевших клеток кожи, затем специалист работает с ногтевыми пластинами, подравнивает их, шлифует по необходимости, удаляет кутикулу.

Читать Далее

Как сделать свой образ индивидуальным

Как сделать свой образ индивидуальным

Каждая женщина мечтает сделать свой образ незабываемым индивидуальным и сногсшибательным. Для этого она должна выполнять целый ряд процедур по уходу за своей внешностью. Кожа, волосы и ногти всегда должны быть ухожены и должны выглядеть аккуратно и опрятно. Для того, чтобы носить стильную одежду нужно соблюдать массу диетических норм и запретов. Занятия спортом способны устранить многие недостатки фигуры и поддерживать её в хорошей форме.

Для того, чтобы сделать уход за своим внешним видом наиболее полноценным не стоит пренебрегать ни салонными процедурами, ни домашним уходом. При этом они всегда находятся во взаимообусловленных отношениях. То есть, для того чтобы сохранить эффект от салонных процедур как можно дольше необходимо продолжать правильный уход в домашних условиях.

Читать Далее

Деловой стиль

Деловой стиль

Если раньше требовались костюмы, в которых верх и низ совпадают по цвету, то современная деловая одежда выделяется экспериментами с их сочетаниями, вплоть до контрастных вариантов. Например, модно надевать пиджак от одного костюма, а юбку от другого. Прослеживается тенденция отказа от традиционных пиджаков в пользу блуз.

Обувь стала козырной картой деловых женщин, форма и причудливые модели практически не контролируются. Туфли являются допустимой броской деталью во внешнем облике офисного работника. Исключение составляют шпильки, к ним по-прежнему осталось критическое отношение со стороны корпоративного руководства. Босоножки стали вхожими в кабинеты при условии, что пятка закрыта, а каблук не превышает 7 см.

Обыгрывая вошедший в нашу жизнь несколько лет назад минимализм, дизайнеры создали целые коллекции джемперов, подходящих для официальных дел в менее формальной обстановке. Трикотаж становиться востребованным при создании одежды делового стиля.

Читать Далее

Деловой стиль одежды

Деловой стиль одежды

Деловая женщина уже не выглядит серой мышью, как десять лет назад. Тенденции в моде офисной одежды изменились в сторону разнообразия и изысканности. Деловой стиль стал более свободным, сохранив при этом меру длины, оставив скрытыми женские коленки и плечи. Выбирая базовый гардероб, внимание акцентируют на качественном шитье, аккуратности и комфортности.

Покрой пиджаков и брюк остается актуальным таким, каким его представляют в текущем сезоне ведущие мировые подиумы. Чем затейливее линии силуэта пиджака, тем проще должен выглядеть низ костюма и блуза. Модели брюк близки к классическому стилю, выдержаны в неброской цветовой гамме, прямые или с намеком на клеш. Популярна ткань с содержанием шерсти в любых пропорциях. Предпочтение отдается однотонному полю, допускается рисунок в еле заметную полоску.

Читать Далее